ホーム キーワード 空間デザイナー マテリアル/メーカー MUSEUMについて お問い合わせ
空間デザイナーのコミュニティーサイトです。
メンバーになると各種サービスを受けることができます。
メンバー会費
月額9,800円(税抜)
※契約期間は1年です。1年ごとに都度更新となります。
※お支払いはクレジットカードのみとなります。
サービス内容
自分の作品を世界に向けてPRできる「BAMBOO MUSEUM」をはじめ、
空間デザイナーに必要なサービスを用意しています。
BAMBOO MUSEUM への作品掲載
BAMBOO MUSEUM は、第一線で活躍する空間デザイナーを紹介するサイトです。
御社の作品を、日・英・中の 3 カ国語に翻訳してご紹介します。国内だけでなく、アジアを中心とした世界に向けて PR することができます。
※初期登録は【4 作品】まで。5 作品目からは 1 作品ごとに制作費 3 万円が発生します。
施主とのマッチング
HUB メンバーには、弊社独自のコンペ情報をご提供いたします。
コンペには、回数の制限なくご参加いただけます(ただし先着 10 社様とさせていただきます)。 面談からプレゼンテーション、決定までを弊社がサポートいたします。
マッチンングの流れはこちら
人材・スペシャリスト探しのお手伝い
BAMBOO MEDIA サイトにて登録を受け付けた各ジャンルの人材、スペシャリストの情報を
HUB メンバーだけに公開いたします。
HUB サイトに掲載された人材情報を選択、問い合わせいただくと、面談の申し込みができます。 ( 図面製作、模型製作、CG パーサー、職人、アーティストなど )
メンバー限定情報サービス
HUB サイトには、海外の話題やアワード、イべントなどの情報が随時 UP されます。 また、メンバー限定の BAMBOO SALON,TOUR へのご招待や各種優待サービス、最新の情報などを 閲覧することができます。
・海外の話題 ( 最新レストラン、バー、ホテルなど )
・アワード、イべント情報
・BAMBOO SALON,TOUR へのご招待
・各種優待サービス
・最新の建材情報 他
【BAMBOO HUB 登録方法】
1. 下記フォームより基本情報を入力
2. 仮登録完了メールの URL をクリック
3. 新規登録画面にてメールアドレスとパスワードを設定
4. クレジットカード情報の登録
5. プロフィールの設定3営業日以内に、BAMBOO MUSEUM 事務局より、作品登録に関してのメールが届きます。重要な内容となっておりますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

入会フォーム

会社・団体名
お名前
その他(実績など)